СОВЕТСКИЙ ЭКРАН

Stolica.ru


А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Алисса Джейн Милано и ее творчество в будущем

   

Алисса Милано

Родившаяся в семье с американскими и итальянскими корнями, Алисса с детства была окружена творческими людьми. Но  до семилетнего возраста она оставалась совершенно равнодушной к окружавшей ее атмосфере. И лишь увидев однажды бродвейский спектакль «Энни» она заболела актерской профессией.

Уже через год целеустремленная начинающая актриса сыграла свои первые  роли на сцене. До двенадцатилетнего возраста она трудится на театральных подмостках, и лишь с 1984 года ее карьера выходит на новый уровень. С этого года и на ближайшие восемь лет она становится полноправной участницей актерского состава сериала «Кто Босс». Играя роль дочери главного героя, примерной, послушной и прилежной девочки, мечты любых родителей, юное дарование не понимает, что со временем становится заложницей этого амплуа. Эта роль трижды приносила ей награды за роль второго плана. Достаточно заметной стала и ее роль дочери Арнольда Шварценеггера в ленте «Коммандос».

Одновременно с плотной занятостью на съемочной площадке популярного сериала, Алисса немало времени уделяет и развитию своей музыкальной карьеры. Она становится очень популярна в Японии, где ее диски раскупаются в огромных количествах. Результатом ее деятельности в этом направлении стали 5 дисков и один платиновый сингл.

После выхода последнего сезона «Кто Босс» Милано пропадает из поля зрения фанатов. Блистательно воплощенный ею образ «правильной девочке» лишил ее новых предложений – ее не рассматривали  как разноплановую актрису.

Новый виток в ее карьере начался в то момент, когда она, поддавшись на уговоры своего тогдашнего бой-френда, сделала себе силиконовую грудь. Со временем юноша ушел из ее жизни, а вот впечатляющий бюст остался. С этих пор главными образами, которые она воплощает на экране, становятся сексуальные, яркие и эффектные хищницы. При этом чтобы вернуть себе успех, актриса не брезгует сниматься полностью обнаженной, регулярно демонстрируя всему миру свое тело в самых разных ракурсах. Самым показательным примером этого этапа жизни Милано стал фильм «Объятие вампира». Практически  половину ленты занимает демонстрация тела актрисы, достаточно откровенная даже по голливудским меркам. Если бы не более-менее сносная игра Алиссы, фильм смело можно было бы причислить к разряду порнографических. Играя девушку, которую соблазняет вампир, желающий сохранить свою жизнь, актриса не стесняется принимать перед камерой самые откровенные позы.

Другие картины, снятые в этот временной отрезок, также не отличаются скромностью. Алисса, сбросив с себя оковы имиджа «правильной девушки», становится актрисой фильмов из категории «после 18». Словно наслаждаясь контрастом с ролью Саманты, она без малейшего стыда воплощает на экране образы распутных и уверенных в своей сексуальности женщин.

Но и тут актриса сумела вовремя остановиться и не перейти ту черту, после которой сниматься в одежде уже не получилось бы. Вдоволь насладившись демонстрацией собственного тела, Милано, наконец-то, снова облачается в одежду и начинает съемки в киноленте «Опасение». Далее Алиссия снимается в совершенно разных образах, играя и в драмах и в комедиях, чем доказывает режиссерам свою состоятельность как артистки. Огромное значение для ее карьеры имеет и участие в популярнейшем сериале «Мелроуз Плейс», который продюсирует сам Аарон Спеллинг.

Вернувшись в ряды востребованных актеров, Алисса Милано много и успешно снимается. Репутация серьезной и разноплановой актрисы позволяет ей получить роль и в сериале «Зачарованные», быстро завоевавшим сердца миллионов поклонников по всему миру.

Одновременно с актерской карьерой Милано начинает и выпуск собственной линии женского белья, решив заняться еще и бизнесом. Со временем актриса даже отказывается от сделавшей ее знаменитой силиконовой груди. В 2003 году она принимает решение удалить импланты и вернуться к натуральности.

Сегодня Милано – это успешная актриса, продюсер и бизнес-леди, уделяющая огромное внимание благотворительности. Алисса стала послом доброй воли Детского фонда  ООН. Также она в качестве благотворительницы посещает страны, в которых велика смертность от тропических заболеваний. И можно с уверенностью утверждать, что карьера Милано неуклонно идет в гору, благодаря ее целеустремленности и умению вовремя сменить приоритеты.


 
[Советский Экран] [Как они умерли] [Актерские байки] [Автограф] [Актерские трагедии] [Актеры и криминал] [Творческие портреты] [Фильмы] [Юмор] [Лауреаты премии "Ника"] [Листая старые страницы]